O BEIJO

O que é o beijo senão o toque de lábios.

Esse toque pode ser na boca ou outro local.

Pode ser carinhoso com muitos selinhos.

Ou encontro arrebatador de bocas sedentas.

A briga amigável e molhada de duas línguas.

Mas o que o beijo trás junto ao toque?

Ele trás o carinho, trás apoio, amizade.

O beijo acelera corações aumenta a libido.

O beijo dos amantes é o encontro de almas.

E os leva a flutuar juntos as nuvens do céu.

Um bom beijo aumenta neles o desejo.

São José dos Campos SP 13/04/2010

Veja vídeo no Youtube

http://www.youtube.com/watch?v=tH3Nb7gjOhE