Menino Guerreiro

Menino Guerreiro

Elizabeth Assad

De peito aberto, alma

limpa e coração valente,

guerreiro sou,

travando lutas,

vencendo batalhas.

Repouso nos campos

esse amor que me fortalece

e levo ao mundo em

verso e prosa.

Caminho conquistando

corações e espalhando

emoções.

Menino Guerreiro

que a vida em sonhos

transforma, conduzindo

seu caminhar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/08/2006
Código do texto: T219849