"Até Que Estou Aceitando a Velhice..." =Poesia de amor à vida e ao amor=

Até que estou aceitando

O processo de envelhecer

Terceira idade avançando

Mas custo a me convencer

Continuo ainda sonhando

Pro futuro fazendo planos

Como se tivesse sobrando

Pela frente muitos anos

Ainda bem que se ignora

A data certa para partir

Pode ter chegado a hora

(E o besta aqui a sorrir...)

Prefiro é fazer de conta

Que chegarei aos noventa

Tendo de saldo bela monta

Desta vida que se enfrenta

Desde longe vem a Morte

Fazendo seu longo assédio

E o velho, crendo-se forte

Enche-se de muito remédio

Neste ponto sou limitado

Só um aditivo me interessa:

O que me deixa excitado

Transando e sem ter pressa

Catuaba, vitamina, guaraná

Ovo de codorna, amendoim

Tudo do melhor que há

Pra gozar a vida até o fim

A tal semente da melancia

É afrodisíaco bem poderoso

Na cama a gente se sacia

De modo muito ardoroso

Dizem que o Viagra é legal

Um estimulador possante

Mas prefiro o que é natural

Que não tem preço broxante...

(Afrodisíaco sem comparação

Para o qual não existe um valor

É na verdade aquela paixão

O verdadeiro e profundo amor)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.