Flores

Flores beleza que a vida nos reserva

Enfeitam momentos de alegria e de dor

Trazem lembranças eternas

De lindos sonhos de amor.

Como os momentos sublimes em que te amei

Ofertando-te minha alma pura e iluminada

Por um sentimento que apaixonado imaginei

Que era o encontro da paz que eu sonhava.

Mas como a flor perene assim foi teu amor

Que destruiu minha crença e esperança

Deixando-me um legado de solidão e dor

Magoas infinitas e tristes lembranças.

Vejo-te em tudo presente,

Ainda que ausente possas estar

E mesmo não tendo um só minuto de paz,

Espero por ti, mesmo sabendo que nunca virás.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 04/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T22012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.