MINHA FLOR É VOCÊ

Que espinho é esse,

que jogaste em meu caminho,

que feriu-me, como um veneno,

correndo em minhas artérias,

enfraquecendo meus ossos,

rejuvenesceu minha pele,

mexendo em meu coração.

Que espinho é esse,

que tece fios em minha mente,

rasgando meus desejos,

extravasando meus sonhos,

iludindo meu mundo,

parece loucura esse amor,

parece que nunca vai acabar.

Quanto mais eu ando,

no caminho do amor,

mais eu percebo,

que vale apena,

pisar em espinho,

ferir o sentimento,

rejuvenescer nesse fio,

da teia da paixão,

que você colocou em minha vida,

junto com esse espinho,

chamado carinho,

que machuca quando longe,

e que alivia a dor ,

quando perto de você.

Não importa a dor,

Importante é saber,

Que mesmo cravado na pele,

com lagrimas nos olhos,

ainda posso gritar,

que minha flor é você...

Ledemir Bertagnoli