À PASSOS LENTOS...

Continuo a passos lentos,

Saudades,sinto à todo o momento,

Eu olho no horizonte,e nada encontro,

Então com a alma eu vejo...

Você em meus pensamentos e desejo,

Sinto em meus sonhos,

Tua presença e percebo,

Teu coração feito de sonhos,

E seu olhar tristonho,

E no silêncio afago-te a alma...

E eu à passos lentos,

continuo a te buscar,

E quando a noite se faz,

Me vejo almejando,

com vc um dia estar....

ana menina
Enviado por ana menina em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T220174