SONHO MEU*

Diz a verdade nos passos

nos roucos espaços que ainda

exalam teu cheiro

Diz que a saudade é surpresa

que a vontade é a mesma que

me toma os sentidos

Diz que a noite é pequena

que o dia foi longo e me faz

mais serena

Faz dos teus braços meu canto

da tuas mãos meu silêncio e me

inunda de paz

Traz no silêncio uma rosa,

na tua voz uma prosa e me

diz desse amor

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/04/2010
Código do texto: T2205375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.