Se eu fosse uma rosa Candy Saad

Se eu fosse uma rosa

Candy Saad

Se eu fosse uma rosa

Seria uma rosa amorosa

Com minhas pétalas macias

te acariciaria

Faria das minhas folhas um bálsamo de amor

para curar todas suas dores

Com a formosura das minhas pétalas

bailando no ar,

umedecida pela sereno

da noite te hipnotizaria...

Embriagaria você com meu perfume...

Sem espinho algum,

me aconchegaria em seus braços,

despetalaria em versos

para alegrar seu coração...

Faria você cativo do meu amor

e guardaria você só para mim

Escondido entre as pétalas da mais bela rosa

do nosso jardim

Publicado no Recanto das Letras em 19/04/2010

Código do texto: T2205483

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205483