Te lendo

Gosto de me sentar

Me debruçar

Ficar te lendo

Te absorvendo

Meu Deus como te amo

Sou deste mundo o teu leitor mais atento

Sou teu espectador

Encarnando um actor

De um filme de amor

Que se desenrola com o tempo

Ai..Quanto alento eu almejo

Em cada frase que te beijo

Em cada linha que te abraço

Devolve-me o que é meu

Cada pedaço!

Cada palavra

Já nada me basta

Quero-te aqui

Em carne e osso

Me tocando

Tomando o meu pescoço

Quero tudo de ti

Até que na hora do cansaço

Eu leve teu livro ao rosto

E adormeça livre e laço

Fim!

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220591