O PROCESSO DO AMOR!

De um simples olhar, nasce o interesse

E desse interesse, nasce um sorriso

E desse sorriso, nasce uma amizade

E dessa amizade, surge a admiração

E dessa admiração, desperta uma paixão

E dessa paixão, nasce o amor

Que vai aumentando a cada hora que passa

Que vai evoluindo a cada dia que nasce

Até que desse processo todo, surge uma nova vida

Nasce para o mundo, mais um escolhido de Deus

Que irá dar continuidade, no processo do Amor!!!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220605