CREIO NO AMOR

Não te conheço , jamais te vi;

Nem te conheceria se todo o tempo tivesse.

Não te conhecerei mesmo se minha era encerrasse

Mas eu CREIO que a imaginação pode mais que o conhecimento

Não temos história, nunca contigo vivi,

Nem final feliz teríamos se conto inventássemos

Não temos biografia nem que se narrássemos

Mas CREIO que o mito pode mais que a história..

Não temos atos, nunca contigo convivi;

Nem tantas obras faríamos se junto andássemos

Não temos ações nem se acontecêssemos

Mas CREIO que os sonhos podem mais que os fatos

Não temos experiência, nunca coexistimos.

Nem experimentei você mesmo que ao seu lado estivesse

Não temos ensaio nem que sentido buscasse

Mas CREIO que a esperança sempre vence a experiência

Não temos alegria, não tivemos oportunidade.

Nem contentamento, a distância nos faz maldade

Não temos regozijo, nem se houvesse propriedade.

Mas CREIO que o riso cura a tristeza

Não temos acabamento, nunca tivemos tempo assim

Nem conclusão, mesmo que tivéssemos sorte

Não temos remate, só medo do fim

Mas CREIO que a amor pode mais que a morte

Fábio O Lobo

Por isso não paro de ...

Imaginar te Conhecer;

Acreditar na Nossa História;

Sonhar em Atuar Contigo;

Ter Esperança de Agir;

Sorrir Alegremente;

Crer no Amor.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 20/08/2006
Código do texto: T220827