VOCÊ

você é a chuva que rega minha raiz

você é tronco de minha árvore

você é a razão de eu ser feliz

você é a brisa que move meu cata vento

você é o sol que aquece minha folha verde

você é o mais puro sentimento

você é água que mata minha sede

você é meu ar em movimento

você é atmosfera de meu mundo

você é o rio que banha minha margem

você é meu sentimento mais profundo

você é a razão de meu pensamento

você é pensamento sem contagem

você é o amanhecer de meu dia

você é a temperatura de meu corpo

você é meu deserto sem miragem

você é meu banho de água fria

você é meu ocaso vespertino

você é meu crepúsculo outonal

você é o negro da minha noite

você é o meu frescor matutino

você é meu tempo restante

você é meu minuto durável

você é meu período constante

você é minha estação imutável

você é minha era inalterável

você é meu momento estável

você é meu dia agradável

você é a germinação de minha semente

você é o vôo das minhas asas

você é quem eu tenho em minha mente

você é o navegar do meu navio

você é minha corrente em alto mar

você é o fluxo da minha maré

você é pássaro de meu voar

você é o mar da minha praia

você é o recife da minha baía

você é oceano da minha costa

você é meu vinha e o meu ia

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 20/08/2006
Código do texto: T220828