chorei

chorei,chorei,chorei

querida

chorei,chorei,chorei

minha vida

te amei,te amei,te amei

amada

preciso de você

para te dizer

que eu amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 20/08/2006
Código do texto: T220831