Por caminhos infinitos

Seguirei contigo

por mares desconhecidos

por caminhos, atalhos

trilhas encobertas

onde só o sol

nos indicará à direção.

Seguirei contigo

noite adentro

e encontraremos juntos

na fria madrugada

a esperança do dia

ainda por raiar.

Seguirei contigo

por buracos negros

desconhecidos

cavernas aquáticas

montes de neve eterna.

Seguirei contigo

pela vida afora

segurando com firmeza

tua mão estendida

guiando meus passos

em tua direção.

Seguirei contigo

até que a morte

nos encontre e eu,

possa te amar

além do firmamento

que nos acolhe

na mesma margem

do mesmo espaço.

No infinito!

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 20/08/2006
Código do texto: T221034