E de amor morrer...

Se for pra morrer, quero morrer de amor

Em teu peito, enlaçada em teus braços

Sentindo teu cheiro,teu gosto.

Suando de prazer.

Enlouquecendo de paixão.

Nesse êxtase profundo, você me embala

Me mata, me corrói, me estraga.

Nesse calor, me queimas

Me destrói, me constrói.

Em seu beijo, me acabo

Na sua boca, recomeço.

Me rendo,te dou tudo o que tenho.

Te devoro. Te faço. Te abro pra mim.

Seu lábios me dizem querer mais.

Susurro em forma de alegria.

Dentro de mim eu grito.

Te arrebato em mim.

Não consigo parar

Teu suor me faz bem, vulcão em erupção

Explosão de prazer.

Se morrermos, as fadas irão nos acolher.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 20/08/2006
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T221060
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.