Canção de amor

Vesti de alegria a alma,

Fiz uma canção de amor,

Rimei com flor, não com dor,

Acendi a luz da calma.

Sorri pro meu bem querer,

Chamei-o para dançar

Comigo, a luz do luar,

E de tudo mais esquecer.

Noite adentro, abraçados,

Afogados em paixão,

Rodopiando a canção,

De amor, embriagados.

Assim raiamos o dia,

Amarrados feito laço

Apertamos mais o abraço

Ao som dessa melodia.