Tua  Voz


Tua voz
tão macia,
ainda ecoa
aqui,
em mim ...
(Olhos de Boneca)
 
Teu sussuro
ressoa como canção
ao meu ouvido,
vens trazer a paz
que nem anjos
contemplam ...
(Grasel)

 

 
**  Obrigada, Poeta amigo, pela maravilhosa interação !