Agradeço pela flor


Era apenas um botão
Hoje é uma linda rosa
Que tocou meu coração

Não te conhecia
Mas através dessa bela flor
Senti o teu carinho e amor

Obrigada pela flor
Que seja sempre maravilhoso
E eterno esse amor.

MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 20/08/2006
Código do texto: T221223
Classificação de conteúdo: seguro