HISTÓRIA DE AMOR

Uma História de amor

Pautada pela dor

Vivenciada a cada segundo

Num misto de amor profundo

E um pranto sufocado no peito

Pela incredulidade, desfeito,

Uma emoção que dilacera a alma

Dissipando a paz que lhe acalma

São lembranças de um passado

Sentimentos não verbalizados

Carinhos não depositados

Nas agências do amor

São toques não sentidos

Afagos diluídos

Desejos reprimidos

No frio da solidão.

São portas que se fecharam

Respostas que não chegaram

Sentimentos que se quebraram

No vazio da escuridão

São ecos de uma saudade

Que sem querer o invade

Fazendo tempestade

No seu pobre coração.

Eis que de repente

Este coração carente

Sente algo diferente

Uma estranha sensação

Faz vibrar seu coração

Estremece assustado

Quando percebe a seu lado

O amor que tanto havia sonhado.