Nós somos

Nós somos dois seres cobertos pela luz divina,
que de repente cruzaram seus caminhos,
dando razão de vida um para o outro.
As desavenças existentes entre ambos,
vem reforçar os verdadeiros sentimentos.
Saiba que enquanto houver um sorriso de criança,
uma flor desabrochando,
uma estrela brilhando no mais alto dos céus,
uma luz guiando para o verdadeiro caminho,
o sol retirando o orvalho das flores pela manhã,
enquanto o universo continuar existindo,
assim também sera meu amor por você!




Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 22/04/2010
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T2213086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.