a palavra AMOR

Procuro alguém para amar

Não preciso ser correspondido, não

Procuro alguém que se deixe amar

Espontaneamente

Que se sinta livre

Para ser quem for

Que não se preocupe de estar

Sendo amado

Procuro alguém que combine

Com a palavra Amor

Procuro alguém para amar

Não precisa ser poeta

Não precisa ser cantor

Procuro alguém que erre

As palavras certas

Que torne os meus dias leves

Pois a vida é sempre breve

Quando se acha o amor

Procuro alguém que combine

Com a palavra

A palavra

Palavra

Amor

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 04/06/2005
Reeditado em 15/06/2005
Código do texto: T22131