Amor Maduro

Eu te amo

Com um sentimento

Que não sei se é puro ou

Impuro

Mas é maduro

Na graça do nosso de repente

Que é distante e urgente...

Semeado – fez-se raiz

Nos contratempos

E destemido

Como uma criança sorrindo

Cheia de esperanças...

Sem um jeito específico

Sem um mote

Sem um quê

Sem um como...

Eu só sei que sonho e vivo

Oh Vida

E vivendo - te amo!

Um amor tão terno

Amor bandido

Amor eterno

Tão colorido...

Entre segredos – sem mistérios

E que às vezes se acha perdido

Mas é amor que vela e desvela

Amor que é cuidado e sentido

Não é do céu

Não é do inferno

Já foi calmo

Já foi ferido

Já foi silêncio

Já foi gemido

Hoje é espera

Do verão

Já foi outono

Quis ser inverno

Mas é primavera

Em floração

Amor que na noite

É uma estrela

Ardente e nua

Que eternecida

Aura a lua...

Quando amanhece

É uma prece

No beijo

No toque

No olhar

No dizer sorrindo

E amando

- Eu te Amo!

Gigio Jr (Canções-2010)

...............................................................................................

Interação:

EU AMO

Eu amo - te amo

Sentimento claro e objetivo

Pensamento forte determinado

Em amar sem medo e contínuo

Como amo amar você!

Entre pétalas de rosas

Sentir o aroma e perfume

Deste amor escrito em versos e prosas

Amor suave

Amor fiel

Amor notável

Sem medo e sem véu

Sem mistérios ou complicações

Somente amando o amar

Quero sempre sentir em você

Este jeito simples de amar amando

Quando digo amar amando

Vários significados existem

Quando digo que te amo

Somente um significado existe

Te amo - te amo e te amo...

Sem nada mais - eu amo

Rosa dos Anjos (Poetisa - amiga) 17.04.2010

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2213133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.