O AMOR É PERFEITO

Como é perfeito o amor...

Corpos que se encaixam

Num ajuste perfeito

Formas que se adaptam

Curvas que se moldam

O côncavo e o convexo

Do teu queixo no meu beijo

Divino e perfeito é o amor

Porém se tu,

Por medo de amar

Ignora ou zomba

Querendo do amor refutar

Piedade peço para ti

Que de tão infeliz

Não enxerga do amor as cores

Nem da alegria a matiz

Divino e perfeito é o amor em sua essência

Pois Divino e Perfeito é seu criador

O homem (pobre imitador)

Com sua inveja e arrogância

Diz que quem ama

É um pobre infeliz

Quimera...

Infeliz é o homem

Que do amor nunca conheceu a dor

Como se da flor nunca sentisse o odor

E dos beijos nunca provou o sabor

O amor é perfeito.

Imperfeito é o homem quando ama...