ESCURO

A noite chega

me encontra

Não trás ninguém com ela,

Estranha , entranha em mim

Escurecendo meu pensar

Me traz saudade,

Faz-me vagar no tempo,

Pensei, ... já esquecido

aquecido pelas lagrimas

hoje seca

faz –me rolar na cama

Estranha entranha em mim

me domina me faz vagar

buscando ao meu redor

rastro ,

pequenos cacos

que foi seu

e está esquecido em algum canto

recanto meu

esperando o amanhecer.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2215780