***Livro*** 
 
Folhas presas, minúcias.
Segredam sentimentos
Presas em capas sisudas
Personagens se amam
Inventariados na temática
Do impossível...
Terão liberdade em páginas mudas
Até quando...
Um olhar alagado de sonhos
Fremente...Adquira-o do pó
Em sua estante esquecida
E com ele entre as mãos
Contate a ilusão...Sem final e sem dó
Na ingerência e mutismo do tempo
Talvez, numa fraude do autor.
Que escreveu tanto o amor
Historiando vivências...
Tenha logrado sem saber
O intuito do fim...
Em que entre matar ou morrer
Descreve-os assim, deixando-os viver...
Em folhas presas...Num livro tão só!!
                           ***
24/04/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/04/2010
Código do texto: T2216831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.