SOU SUA!...

SOU SUA!...

Sua!

Palavra nua

Sem grandes misterios

Você é minha vaidade

Você é minha maior vontade

Meu maior desejo

Por isso luto,brigo

Vivo na esperança

De um dia

Dos teus lábios escutar

Apenas uma frase

De importancia vital

-Eu te amo!...

É dificil eu sei

Mas...Sou sua!...

Ou não?

Você é o meu amor

Meu doce veneno

Bebo todo e não me arrependo

Você não me quer de verdade

No fundo sou sua vaidade

Sou mulher não sou caridade

Você vai me enlouquecer

De desejo e prazer

E serei Eternamente

Sua!sempre sua!

Helena Lins-21-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/08/2006
Código do texto: T222071