Meu coração louco

Meu coração não anda sozinho,

ele bate desesperado e descompassado,

mas nem sei mais por quê !!

Fico pensando em tudo o que vivi,

nos planos que fiz,

e lembro também da minha verdadeira cara metade.

Entro aqui e escrevo

como uma maneira desesperada de socorro.

Meu coração vagabundo não sabe o que fazer,

minha mente confusa não sabe o que pensar,

sentimentos embaralhados,o som da voz dela me faz ter arrepios.

O vento sopra e seu perfume me vêm a mente,

o sol brilha e eu queria mais que ele nem tivesse nascido.

Eu hoje queria de verdade sumir,

mas ainda não estamos mortos,

mas o que podemos fazer ?

Como sair de uma nova relação sem machucar corações?

como voltar a uma antiga relação?

devo voltar?

sigo meu coração ou continuo com meu plano ?

Ser feliz ou ter razão ??

Que vida mais infernal, que duvidas mais cruéis!!

Me ajudem por favor,

me escuta coração,

me faça entender,

me ajude a caminhar no caminho certo.

Você foge tanto quanto eu,

e esta confusa ,assim como eu .

O que vou fazer ?

Coração partido, mente perturbada,

sono perdido,noites enluaradas.

O céu estrelado nada mais significa

a não ser o vazio no peito,

de um dia olhar um ceu mais lindo

lá do portão da sua casa.

Sabe que de verdade eu amo você,

sempre te desejei e também te quero pra sempre,

mas por que não ficamos juntos ?

Sou sempre eu ? ou é você ?

O que acontece entre nós dois ?

Quando deixaremos um ao outro?

quando,quando...