TRISTE AMOR

Vida cansada, triste e vazia,

Momentos de eterna solidão.

Distância infinita, luzes apagadas,

Poesia sem vida, melancolia...

Fim de uma estrada.

Passaporte pra dor

Principio do fim

Caminhos sem cor

Desperdício de amor.

Sede de amar

Sentimento oprimido

Compasso de espera

Amor proibido.

Paz almejada

Jamais encontrada

Saudades do amor,

Que nem posso ver

Mas que vive comigo

Nem mais sei porque.

Pessoas que ficam a me contemplar

Achando tão triste meu jeito de amar

Alguém que espero como conto de fadas

Que um dia amanheça morrendo de amor

E venha correndo para os braços meus

Deixando para traz, os dias sombrios...

Que a vida me deu.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 05/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T22218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.