Abraços

Perco-me no aconchego

quente dos seus abraços...

Neles encontro abrigo

Alento que tanto preciso...

Sinto nossos corações colados

batendo juntinhos lado á lado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/04/2010
Código do texto: T2225668