Doce é o amor

Doce é o amor, que

Que não se vive junto

Mas, que se guarda...

Doce é o amor

Que não se pede um olhar

Apena se alimenta de mel

Doce é o amor

Que não se mede

Apenas o contemple

Doce é o amor

O que é sagrado

E se escreve em 3 versos

Doce é o amor

Que não termina

De escrever num simples poema

Doce é o amor

Que agora você lê

E que um dia talvez entenda...

JOSI
Enviado por JOSI em 22/08/2006
Código do texto: T222581