Sem jeito de amar

Se saudade é amor

Amo-te na minha saudade

Que me invade

Que clama por ti

Que ti procura

Se solidão,dor é amor

Amo-te na minha solidão

Que calada sofre ,

Enquanto espera por ti

Se desejar é amor

Amo-te no meu desejo

Na minha vontade

De beijar-te ,

olhar-te nos olho

e em ti me enlaçar

Se o silencio é amor

Amo-te no meu silencio

Que não consegue mais

se Calar, e grita.

Se o que sinto é amor

Amo-te com meu coração

Amo-te com minha emoção

Amo-te com meu jeito

E assim meia sem jeito

Arranjo um jeito,

só meu,de amar voce.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 22/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T222837