Quando penso em ti

Quando penso em ti

Penso com carinho

Sempre pronto a te afagar

Sempre a distribuir os teus beijinhos

Quando penso em ti

Alargo o meu sorriso

Um risinho bem profundo, que me habita

Pois é engraçado saber-se amado

É engraçado saber amar

Sem sombra de dúvidas

Se alguém me vir com um sorriso

No canto da boca

Nos olhos felizes

Será por tua presença

Massageando minha mente

Relaxando-me os temores

Que o riso floresce

Ave amor