Vem cá

Vem cá

Deixa eu lhe dar um beijo

Deixa eu matar o desejo

Deixa eu me apaixonar

Vem cá

Que eu quero sentir o seu rosto

Que eu preciso do seu gosto

Que eu adoro lhe amar

Vem cá

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 23/08/2006
Código do texto: T223017