EU TE AMO

Queria que fosse assim,

um pouco de você em mim.

Por que eu pouco de mim,

já está em você.

Não consigo roubar seu coração,

porem você levou quase todo o meu,

as vezes falta forças para lutar,

outras meu coração parece que vai parar.

Estou impossibilitado de amar.

Ou você devolve o que levou,

Ou então deixe-me carregar o seu coração.

Prometo que farei até o impossível

para deixar-te feliz...

Eu te amo

Te amo

Te amo

Meu coração pede socorro

Enquanto eu estou morrendo de amor

Vivo jogado, deixado de lado,

Por faltar em mim à parte,

deste pobre coração,

que vive dentro de você...

Não peço que volte,

peço que me ame,

que transforme meu mundo,

em pura magia,

que me seduza ao pecado,

de amar sem limite.

Por que... Eu te amo sim...

Ledemir Bertagnoli