MINHA VIAGEM

Deixei escrito nas estrelas,

Os versos lindos que te fiz,

Quando passares por entre elas,

Saberás o quanto te quero feliz.

Na imensidão azul do mar,

Gravei canções emocionantes,

Para teus ouvidos alegrar,

E sentir que ainda somos amantes.

Estive visitando também a lua,

E com ela fiz um confidente trato,

Espelhará a linda imagem tua

Para eu te ver tal qual um retrato.

Ao meu grande amigo sol,

Pedi para que desenhasse,

Um coração na cor do arrebol,

E dentro dele te colocasse.

Ao vento, meu querido amigo,

Solicitei-lhe um grande favor:

Cada vez que for ter contigo,

Possas sentir meu intenso amor.