As luzes da cidade

Já vejo as luzes da cidade

Já sinto que cheguei.

Depois de tanta caminhada

Muita saudade pela estrada

Que nem sei.

Estou de volta

É bom voltar

Abre a porta.

Deixa-me entrar.

Senti saudades.

Em cada coisa eu te vi

Em verdade, confesso

Em pensamento

Eu nem saì.

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 01/05/2010
Código do texto: T2231191