Um amor qualquer...

Quero uma amor qualquer

seja como for;

Num momento incerto,

num dia de calor.

Na velocidade

de um trem passando,

ou de um corpo roçando

no meio da multidão.

Na troca de olhar

de uma estranha,

num engarrafamento de trânsito,

ou num simples aperto de mão.

Em um abrigo improvisado

num dia chuvoso,

ou de um olhar curioso,

perguntado-me:

Que horas são?