SEXO!...

SEXO!

Se é sem nexo

O amor é sexo?

Amor sem preconceitos

Amor apenas amor

Livre de julgamentos

De ironias e lamentos

Simplismente amor

Uma loucura...

Muita ternura

Ah!que doce ventura

Vida de raros amores

Intensos e vividos

Sexo,amor,sexo

Amor,sexo,amor

É um doce sabor

Que vem do fazer amor

É o sexo!...

Paixão e vida

Sobrevida da minha vida

Sobrevivência

Amarga inocência

Adultos adulteros

Serei louca?

Ou serei translucida?

Que loucura...

Sexo?Talvez!...

Hoje eu não sei

Helena Lins-

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2006
Código do texto: T223224