Preto e branco Candy Saad

Com você a vida era um arco iris

Quanto colorido de flores e amores

Sem você ficou tudo triste...

Sozinha medito no jardim,

naquele frio banco,

o céu acinzentou-se...

A vida ficou em preto e branco.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/05/2010
Código do texto: T2234427