METADE DE MIM!...

METADE DE MIM!...

A vida conturbada

Minha alma fracionada

Equações transitórias

Sou metade de tudo

E partes de nada

A procura de mim mesma

Sigo na madrugada

No tempo e no espaço

Nada encontro e nada faço

Apenas um imenso vazio...

Incompleta... Em pedaços

De tudo e nada!...

Helena Lins-03-05-2010

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/05/2010
Código do texto: T2234551