REFLEXO DE MIM!...

REFLEXO DE MIM!...

Hoje procuro..

Minha vida perdida...

O amor que não vivi!

A paixão que não encontrei...

E quando olho no espelho...

Até o meu reflexo deixou de existir!...

Helena Lins-03-05-2010

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/05/2010
Código do texto: T2234624