AMOR INCONDICIONAL

Amor Incondicional

Hoje, eu não quero sofrer no abandono

Quero o suave perfume da brisa matinal

Tocar minha pele como a leveza da pluma

Ao voar livre até se perder de vista na imensidão.

Hoje, eu não quero a saudade que angustia

Quero arejar meu pensamento e deixá-lo solto

Para voar e fazer fluir numa canção de amor

Que rompe de mim em profusão e envolve meu ser.

Hoje, eu não quero a solidão que acabrunha

Quero que o seu coração, em uníssono com o meu,

Bata seguro para entoar as notas dessa melodia

E num doce enlevo acertar a nossa canção.

Hoje, eu não quero o descaso dos casais em discórdia

Quero juntar-me a você para viver o encantamento

Do amor que embriaga a alma e deixa o coração

Inundar-se de ternura e de cálida emoção.

Hoje, eu não quero o isolamento do deprimido

Quero sentir o calor do seu corpo junto ao meu

Para vivermos a poesia do amor incondicional

E fazer desse instante sublime um eterno fanal.