PORTO SOLIDÃO

Esta noite vou vestir... solidão

Solidão da lua

Solidão da noite

Solidão da rua.

Esta noite vou gritar... adeus

Adeus coração

Adeus amiga

Adeus ilusão.

Esta noite vou padecer... flor

Flor mulher

Flor amante

Flor de quem me quer.

Esta noite quero... morrer

Morrer de amor

Morrer no teu calor

Morrer por morrer.

Esta noite da minha tristeza

Já sorvo do cálice o fel da emoção

Agora só me resta a doce certeza

Parto para Porto Solidão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 23/08/2006
Código do texto: T223531