TESOURA

TESOURA QUE CORTA TECIDOS

PAPÉIS

CARTAS DE AMOR

TESOURA QUE PERFURA

AS ESTRANHAS DAS ARANHAS

NUM BALANÇO SEM LUAR

A NOITE É ESCURA

OBSCURA

E NEGRA

QUE NEM A SOLIDÃO

DA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T22367
Classificação de conteúdo: seguro