click som
www.innocence.mus.br/nacional/catedral_-_
quem_disse_que_o_amor_pode_acabar.mid



Caprichos da imaginação
(sem ser clichê)

Procura-se um amor
que seja verdadeiro
se dê por inteiro
que saiba viver a vida
sem morrer na contra partida
que tenha sagacidade no olhar
para envolver sem pestanejar
que revele seus sentimentos
não só atrás de pequenos momentos.
Sem trocar peso por medidas...