SE SE PODE

Pra que chorar

Porque sofrer

Se a noite é tenebrosa

Mas um novo o dia sempre amanhece.

Pra que chorar

Porque sofrer

Se há tanto pra se viver

E a vida é uma prece.

Pra que chorar

Porque sofrer

Se se pode ser sonhar

ao menos uma vez.

Pra que chorar

Porque sofrer

Se se pode acreditar

Que o amar nunca se fez.

Repare que ao seu derredor todos correm

Ninguém sabe para onde ir, mas tem pressa de chegar;

Cada qual carrega seu fardo de desenganos

E não tem ninguém para ouvir seu lamentar.

Você não foi o primeiro

E não será o último abandonado.

É melhor ser feliz e cantar este refrão:

Pra que chorar, porque sofrer

Se se pode viver de ilusão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 24/08/2006
Código do texto: T223995