A VALSA DO AMOR

A VALSA DO AMOR

Marcial Salaverry

Uma bela valsa tocando...

pegando pela tua mão...

pela cintura te enlaçando..

rodopiando pelo salão...

nossa emoção aumentando...

A orquestra não para de tocar...

e nós sempre a valsar...

nossos corpos harmonizados,

romanticamente colados,

seguem bailando...

e a orquestra tocando...

Não queremos mais parar...

pensamos em nos beijar...

Mas não... não é permitido...

em público... um beijo é proibido...

Ficamos na vontade...

Caímos na realidade...

Foi um lindo sonho...

Nós dois... uma valsa.. o amor...

Um sonho risonho...

Enchendo nossa vida de calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2005
Código do texto: T22406
Classificação de conteúdo: seguro