Bendita Mãe Candy Saad

Bendita entre as mulheres...

Bendito teu ventre,

Bendito o fruto nele gerado...

Bendito teu coração,

Bendito o fruto nele abrigado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2010
Código do texto: T2241761