TEU ENCANTO

PORQUE ENVIASTES ESTE TEU ENCANTO,

PELO CORREIO DE UM TEMPORAL?

ESTOU TÃO SOZINHA, VIESTES DE MANTO,

NÃO VISTES O PRANTO, NEM O MEU QUINTAL.

PORQUE NÃO SORRISTES COM AR DE TERNURA,

SE SOU COMO A PRAIA, PRECISO DO MAR?

EU SINTO AMARGURA, NÃO SEI MAIS SONHAR,

TALVEZ EU ME ENCANTE COM ESSE TEU OLHAR.

PORQUE NÃO VIESTES COM AR DE PUREZA,

ME DANDO A CERTEZA DE TER UM AMOR?

ME SINTO TÃO TRISTE, ME VEJO TÃO SÓ,

MEU CORPO PRECISA DE UM POUCO DE ARDOR.

PORQUE NÃO SENTISTES O NÓ NA GARGANTA,

A FORÇA QUE FAÇO PARA NÃO CHORAR?

ÀS VEZES ME ESCONDO POR TRÁS DE UMA NUVEM,

ME ESCONDO DA DOR, QUE QUER ME ENCONTRAR.

PORQUE NÃO TENTASTES FAZER POESIA,

BEIJANDO O ORVALHO DO OLHAR QUE LUZIA,

ME SINTO TÃO TUA, ME VEJO EM DECLÍNIO,

MAS AINDA TE ESPERO NO FIM DESTE DIA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 24/08/2006
Código do texto: T224199