NO PAPEL DO TEU MARIDO



Na cama...nós não dormimos
Somente aí nos divertimos
Com o prazer que sentimos

Sempre num quarto alugado
E com o movimento ritmado

Esquecemos as traições
Abençoamos as posições
Marcadas pelos corações

No papel do teu marido
Tenho que repor o perdido
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/05/2010
Código do texto: T2242130
Classificação de conteúdo: seguro